おにく
咳喘息辛いですよね😣
私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...)
早く良くなりますように✨✨
おにく
咳喘息辛いですよね😣
私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...)
早く良くなりますように✨✨
「体」に関する質問
子供の腸内環境について教えてほしいです! 体が弱くよく風邪をひきます。 アレルギー鼻炎、花粉症、中耳炎も繰り返します。 薬も飲ませてますが、薬に頼らなくてもいいぐらい 強い体にしたいので 腸内環境をよくする…
緊急です! 子供がお尻の穴が痛いと💩がでないとで大泣きです。 赤茶色(茶色強め)の液体が出ておりお尻の回りにも付いてます。 30分以上頑張りましたが痛くて気張れなくて断念 断念した後もお尻の穴が痛いと、、、 拭…
今さっき1秒くらい目を離した時に子供が、 どういう体制からかわからないのですが、 倒れて後頭部を打ちました。 ジョイントマットの上です。 びっくりした感じはありましたが泣きませんでした。 今まで頭を打ったこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント