おにく
咳喘息辛いですよね😣
私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...)
早く良くなりますように✨✨
おにく
咳喘息辛いですよね😣
私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...)
早く良くなりますように✨✨
「体」に関する質問
かなり気にしているので厳しいコメントはご遠慮下さい。 7月に子供が学校で熱中症になり、教室で少し嘔吐してしまい、嘔吐物がお友達のズボンに少しかかってしまったようです。お友達にはごめんねと謝ったら「いいよ」と…
生後22日です。 昼前ごろから機嫌が悪く、身体もあったかめで、保冷剤を使ってクールダウンさせたら機嫌は落ち着きましたが検温したところ予測で37.5℃でした。新生児なので高めなのはわかりますが、触った感じいつもより…
病院に詳しい方に質問です。「リハビリテーション科 内科」というクリニックだと、リハビリテーションがメインで、リハビリテーションで通っている患者が、風邪などひいた時や体調が悪い時に通う、という感じですか? リ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント