おにく
咳喘息辛いですよね😣
私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...)
早く良くなりますように✨✨
おにく
咳喘息辛いですよね😣
私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...)
早く良くなりますように✨✨
「体」に関する質問
お世話になった先生への寄せ書きを頑なに断る人って何でですかね?😂 保護者が文字書かなくても子どものお絵描きでもOK、お願いしても「私そういうのいいから〜」みたいな…。 今までお世話になった先生への気持ちがないわ…
遠方に住む旦那の叔母さんが 帰省する予定があるそうでその際に みんなで集まりたいと言っています。 ご飯会を開きたいと言ってるそうなのですが、 そのメンバーが、 義両親、旦那、私、娘。 そこにプラス、 嫁である私…
無痛分娩後の痛み 無痛分娩後、後陣痛や会陰切開の傷は 何時間後から痛みだしましたか? 直後は麻酔が効いているからきっと痛くないですよね? 覚えていらっしゃる方、大体で構いませんので 教えていただけるとありがた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント