おにく
咳喘息辛いですよね😣
私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...)
早く良くなりますように✨✨
おにく
咳喘息辛いですよね😣
私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...)
早く良くなりますように✨✨
「体」に関する質問
5歳なりたての男の子なのですが、片付けが本当できません、同じくらいの歳の男の子どんな感じですか? どのような対応をしていますか? やりっぱなし、靴下脱ぎっぱなし、 片付けてね!この箱におもちゃを入れてね!と具…
妊活中です。 生理が来なくて妊娠検査薬を使うまで、全く何も体調の変化や予兆がなかったけど妊娠した方いますか? 毎日すこぶる元気で、今月もリセットかなと思っています、、
今31wですがすごく疲れやすく すぐ横になりたくなる😭 これからもっと体力つけるために 動かなきゃいけないのに家事するのも しんどすぎる、、🫠 27wにした血液検査の貧血検査 ギリギリクリアだったけど 今貧血になってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント