おにく
咳喘息辛いですよね😣
私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...)
早く良くなりますように✨✨
おにく
咳喘息辛いですよね😣
私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...)
早く良くなりますように✨✨
「体」に関する質問
同じように経験された方いらっしゃいますさ? 現実と夢の間で、何度も起きようとしてるのに全然起きれなくて焦って、こわくなりました笑 昼寝をしていて、 もう用事あるから起きなきゃ。っと、重い体を何とか起こして床…
4000万の家を買おうと思うのですが気になるコメントがあって、住宅購入されてる方ご意見おねがいします💦 ↓ 4000万の家の内容による。凄い性能が良い家 でメンテナンスに50年で300万しかかからず。 光熱費も50年で700万…
1歳10ヶ月、ワンオペの中風邪引いて身体が痛いのを言い訳にスーパーのお惣菜(ひじき、ポテトサラダ、魚)食べさせてしまった😫😫 ダメだよなあと思いつつ、、ごめんね。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント