サプリ・健康 今回初めて喘息のシムビコート吸入を使うことになりました😊使った後は必… 今回初めて喘息のシムビコート吸入を使うことになりました😊 使った後は必ずうがいしてますか? 一応しているのですが、すっかり忘れてしまったら何かダメなことあるのでしょうか?? 調べると口腔カンジタなど出てきましたが、 シムビコートを使って口腔カンジタになった方おられますか?? 妊娠初期でつわり蕁麻疹で体調がとても悪く、おまけに咳喘息で、もうこれ以上体調で悩みたくありません😔😔😔 最終更新:2020年10月25日 お気に入り つわり 妊娠初期 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おにく 咳喘息辛いですよね😣 私も咳喘息で何度か吸入薬使いましたが、カンジタにはなったことないです。(うがいし忘れたこともないですが...) 早く良くなりますように✨✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント