コメント

み
お茶飲んでました~!

退会ユーザー
100均のストローがついてるキャップをつけて"いろはすのもも味"を飲んでました🍑
飲みやすくてほんのり甘くて糖分も取れるので、2度目の出産もお世話になってました🥰
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
いろはすのもも味いいですね💕
用意しておきたいと思います✨- 10月25日

チンアナゴさん
ひたすら麦茶飲んでました!
-
ママリ
お茶用意しておきたいと思います✨- 10月25日

あーか
私は陣痛中全然水分補給出来なくなるタイプなのでポカリにしてましたが、飲めるタイプならお茶とかの方が良いかなと思います!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
私も1人目の時全然飲めなかったのでポカリ用意しておきたいと思います‼️✨- 10月25日

はじめてのママリ🔰
助産師さんにポカリとかがいいよって旦那さんが言われてて買ってきてました。
私は痛くてご飯食べられなかったのでウイダー系のゼリーとかあるといいよって言わてましたよ
私は何も感考えず持っていかなくて病院に行って
痛みにひたすら耐えてたので旦那が助産師さんに聞いて用意してくれました!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
私も前回は旦那に水買いに行ってもらったのですが、今回はコロナの影響で立ち合いできないのであらかじめポカリ買っていきたいと思います✨- 10月25日

退会ユーザー
天然水のヨーグリーナ飲んでました☺️
-
ママリ
さっきヨーグリーナ見つけていいかもと思ってました!
用意しておきたいと思います✨- 10月25日

退会ユーザー
ひとり目の陣痛中に足がつって、急遽ポカリを買ってきてくれたので2人目は最初からポカリにしてました!
-
ママリ
ポカリ用意されてる方多いので私も用意しておこうと思います✨- 10月25日

ママリ
水かお茶にしてました!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
1人目はお水だけしか用意してなかったのでお茶も用意しておきたいと思います✨- 10月25日
ママリ
お茶用意しておきたいと思います!✨