ココロ・悩み 虫歯があることを記入した方が良いでしょうか、マイナスに捉えられますか? 幼稚園の願書提出に伴い、面接票を記入しています。 「お子様の成長で気になる事がありましたらご記入ください」という欄があるのですが、虫歯があることを記入した方が良いでしょうか…? 書いてしまうとマイナスに捉えられてしまいますかね💦 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 しょうぞう(7歳, 13歳) コメント みうたろう マイナスにはならないと思います。 現在治療中(通院中)か、経過観察中か、書いておいた方が先生に 分かりやすく伝わると思います😌 10月25日 しょうぞう コメントありがとうございます✨ 治療中なのでそのように記入します! ありがとうございます☺️☺️☺️ 10月25日 みうたろう 実母が数年前まで幼稚園教諭で聞いてみましたがマイナスにはならないと言っていました。 10月25日 しょうぞう お母様に聞いて頂けたなんて…! 本当にありがとうございました(>_<) 正直に記入しようと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうぞう
コメントありがとうございます✨
治療中なのでそのように記入します!
ありがとうございます☺️☺️☺️
みうたろう
実母が数年前まで幼稚園教諭で聞いてみましたがマイナスにはならないと言っていました。
しょうぞう
お母様に聞いて頂けたなんて…!
本当にありがとうございました(>_<)
正直に記入しようと思います!