妊娠・出産 【初穂料について】子どもの病院平癒のご祈願の初穂料の封筒の名前は子… 【初穂料について】 子どもの病院平癒のご祈願の初穂料の 封筒の名前は子どもの名前で良いでしょうか? 両親の名前も必要でしょうか? 初めての事なので教えて頂けると助かります。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 病院 名前 両親 tommy(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの名前で書きました! 10月25日 tommy ご返答ありがとうございます🙇🏻♀️ 子どもの名前で書きます👶🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます🙇🏻♀️
子どもの名前で書きます👶🏻