子育て・グッズ 7ヶ月の息子が完母で哺乳瓶拒否。来週断乳予定。断乳後ミルク飲むか不安。経験のある方いますか? 明日で7ヶ月の息子がいます。 今完母で哺乳瓶拒否です。 トラブル起こりやすく桶谷に通っていて、私の体調もよくないので、来週断乳予定です。 完母で7ヶ月で断乳された方いますか? 断乳したらミルク飲むようになった方いますか?? 何も飲めないこともあるのかと思ったら不安です😣 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ミルク 断乳 完母 息子 体 哺乳瓶拒否 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ちいこ 長女が完母でしたが私が半年で妊娠したため、7ヶ月頃からミルクに切り替えました! お腹がすいたら飲みますよ😂 10月25日 ママリ コメントありがとうございます!!🥺✨ 7ヶ月頃からミルクにされたんですね! やっぱりお腹空いたら飲みますか!😂よかった✨ 哺乳瓶で飲みましたか??🥺💦 10月25日 ちいこ 最初は違和感があるのか舌で押し出したりしてましたがお腹が空いたら飲みました😂 おっぱいの匂いがすると嫌がることがあると聞いたのでミルクはパパの担当になることが多かったです!うまくいきますように😭 10月25日 ママリ すみません!遅くなりましたが、お返事ありがとうございます🥺✨ お話聞いて安心しました😂 断乳のときはパパに暫くやってもらいます😊 今週末に断乳でどきどきですがうまくいきますように🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!🥺✨
7ヶ月頃からミルクにされたんですね!
やっぱりお腹空いたら飲みますか!😂よかった✨
哺乳瓶で飲みましたか??🥺💦
ちいこ
最初は違和感があるのか舌で押し出したりしてましたがお腹が空いたら飲みました😂
おっぱいの匂いがすると嫌がることがあると聞いたのでミルクはパパの担当になることが多かったです!うまくいきますように😭
ママリ
すみません!遅くなりましたが、お返事ありがとうございます🥺✨
お話聞いて安心しました😂
断乳のときはパパに暫くやってもらいます😊
今週末に断乳でどきどきですがうまくいきますように🥺