ぶどう
審査が通れば可能だと思いますよ(^^)
家のローンですが全く使ったことの無い銀行でローンを組み口座を作りましたので😣
パンナコッタ
うちも、金利だけで決めたので口座すらない銀行でローンお願いしました!
ローンの話に行きながら口座作ったかたちです🙂
無事に通りましたよ✨
ママま
出来ますよ。取引なしでも審査が通れば借りられます。
ぶどう
審査が通れば可能だと思いますよ(^^)
家のローンですが全く使ったことの無い銀行でローンを組み口座を作りましたので😣
パンナコッタ
うちも、金利だけで決めたので口座すらない銀行でローンお願いしました!
ローンの話に行きながら口座作ったかたちです🙂
無事に通りましたよ✨
ママま
出来ますよ。取引なしでも審査が通れば借りられます。
「お金」に関する質問
不快になられる方がいましたら、すみません。 2人目を考えているのですが、、、 現状育休中で、2年まで延長予定です。 その後仕事を辞めて、3歳まで自宅保育をしたいと思っています。 2歳差で欲しいなあと思っていて、…
義家族との二世帯が完成し、今日両親が新築祝いを持ってきてくれました。義母が用事がはいり、もうこちらに向かっていたため義母不在でしたが、とりあえずお酒をもらってまた後日改めて菓子箱など持って挨拶に来ると言っ…
どうゆう人と距離置いたり、友達になろうとしないようにしてますか? 私は、 ・周りをいい意味で巻き込むのだけが上手な人はいいんですが、悪いことも巻き込むのが上手な人 ・悪口が多い人 ・お金の貸し借りする人 などで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント