コメント
リンまま
わかりにくいなぁー!
こりす
女の子っぽいと思いました!
-
ちゃい
ほぼ確実に女の子って言われたんですけど見返したら見返すほど
わからなくなって、、、わら- 10月25日
-
こりす
うちは姉妹なので
女の子のエコーしか見たことないですが
女の子だな〜と思いましたよ☺️- 10月25日
-
ちゃい
ほんとですか🥰
上の子が男の子なので男の子希望だったんですけど女の子も可愛いですよね♥️- 10月25日
はる
女の子な気がします😍
-
ちゃい
やっぱりそうですか🥰
- 10月25日
はるまま
女の子っぽいかなーと思います!男の子だともっとハッキリうつるかと🤔
-
ちゃい
やっぱりそうですか😳😳
ほぼ確実に女って言われたんですけど見返したら全然わからなくなって、、わら- 10月25日
-
はるまま
私も4人目にして女の子だったのですが、先生から女の子と言われてもなかなか信じられなくて見返せば見返すほど分からなくなってました🤣
- 10月25日
-
ちゃい
ですよね😂😂姉ちゃんのところが2人男で私の1人目も男なんで親が女の子期待してたんですけど次行った時男って言われたときの気持ち考えたら可哀想です🤣🤣
- 10月25日
まり
女の子っぽいです!
自分のはまだ確定はしていませんがこの前のエコーで、ママリの方に見てもらい皆さんに男の子だと思うと言われました!ちなみに先生にはまだ確実には分からないと濁されました😂来月の検診で確定出来るそうです🤣
-
ちゃい
私の1人目男の子だったんですけど
エコー写真こんな感じでした!!
私も確実にはわからないけどって言われたんですけどお股の線が見えたのでほぼそうって言われました😂- 10月25日
-
まり
ほんとですか!😂
やっぱり男の子なんですかね笑
娘の時の確定貰ったエコーがこんな感じでした!- 10月25日
ちゃい
これならどうですか?😭