お仕事 質問させてください!①出産一時金について、妊娠中に転職した場合でもう… 質問させてください! ①出産一時金について、妊娠中に転職した場合でも うけれますか?? (転職先で私個人の社会保険証の発行がされます。) ②マイナンバーや通帳の写しなどは私個人で把握してれば 不要と言われたのですが、どういう事なのでしょうか?? そのようなシステムの会社の方いらっしゃいますか?? ご教示ください(´・ ・`) 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 妊娠中 出産 会社 転職 マイナンバー 保険証 みゆあ(4歳9ヶ月, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント