コメント
a-mam
私では無いですが、同じ職場で保育園に入れなかったと言う理由でそのまま退職された方いました🤣
私を含め周りは特に何も思わなかったです😅
なつ
復職期限までに保育園に入れなくて辞めていった方は何人かいましたよ。周りは仕方ないね、、、って感じですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 10月25日
a-mam
私では無いですが、同じ職場で保育園に入れなかったと言う理由でそのまま退職された方いました🤣
私を含め周りは特に何も思わなかったです😅
なつ
復職期限までに保育園に入れなくて辞めていった方は何人かいましたよ。周りは仕方ないね、、、って感じですよ😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「お仕事」に関する質問
助けてくださいなんかいい方法ないですか? 保育園申し込みしたら落ちました。また次も申請中ですが入れなさそうな気がします。 託児所全部に電話かけたら空きないと全滅しました、 一つだけ一時保育空きあったところが…
現在33歳派遣社員ですが、妊活か正社員への転職かで悩んでいます。 今の派遣先は1年以上勤めているので契約を切られなければ育休が取れます。 ただ、将来のことを考えると正社員に転職した方が良いのかなという気持ちもう…
同じようなこと思った人がいたらぜひお話ししたいです。 私は元々独身時代は朝から夜遅くまで働いていた人間で、高校生からバイトを始め、これまで仕事していなかった期間の方が短いくらい仕事人間です。(今は30代前半で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊