コメント

a-mam
私では無いですが、同じ職場で保育園に入れなかったと言う理由でそのまま退職された方いました🤣
私を含め周りは特に何も思わなかったです😅

なつ
復職期限までに保育園に入れなくて辞めていった方は何人かいましたよ。周りは仕方ないね、、、って感じですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 10月25日
a-mam
私では無いですが、同じ職場で保育園に入れなかったと言う理由でそのまま退職された方いました🤣
私を含め周りは特に何も思わなかったです😅
なつ
復職期限までに保育園に入れなくて辞めていった方は何人かいましたよ。周りは仕方ないね、、、って感じですよ😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「お仕事」に関する質問
歯科衛生士 育休後復帰したいけど 小さな歯医者で衛生士も 私含めて3人しかおらず 子供の体調不良とかで休むってなると 周りに迷惑がめっちゃかかる🥲 時給1800円だから復帰したいけど なかなか戻るのは難しいよな😓 歯…
訪問看護ステーションの見学 転職活動中で、気になるステーションに応募前の見学が可能かLINEで問い合わせました。 可能との事だったので、見学の希望日を問い合わせた日の次の週で出しました。 が1週間経っても返信が来…
現役保育士の方に質問です。 保育補助で働きたいのですが(資格が無い為、まずは保育補助で働こうと思ってます)、働くにあたって重要なポイントなどありますか?(先生の顔が暗くないなど) 今まで保育士のことを調べてきた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊