コメント
a-mam
私では無いですが、同じ職場で保育園に入れなかったと言う理由でそのまま退職された方いました🤣
私を含め周りは特に何も思わなかったです😅
なつ
復職期限までに保育園に入れなくて辞めていった方は何人かいましたよ。周りは仕方ないね、、、って感じですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 10月25日
a-mam
私では無いですが、同じ職場で保育園に入れなかったと言う理由でそのまま退職された方いました🤣
私を含め周りは特に何も思わなかったです😅
なつ
復職期限までに保育園に入れなくて辞めていった方は何人かいましたよ。周りは仕方ないね、、、って感じですよ😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「お仕事」に関する質問
無知すぎてお恥ずかしいのですが教えてください。 現在1歳4ヶ月の息子を育てています。 妊娠9ヶ月の時にパワハラで退職しました。 のんきに専業主婦をやっているのですが、、😅 貯金を崩さないときつくなってきて、働こ…
【 経理事務の補助の志望動機について 】 現在転職活動中で、 経理事務の補助の求人に応募したいと考えています! この場合、志望動機は 経理としてなのか、一般事務としてなのか どちらでしょうか? 業務内容は 経…
クリニックで看護師をしています。 オープニングスタッフの時から働いているのですが、当初からいる医療事務(50歳)が偉そうで腹が立っています。 もう1人の医療事務に強くあたり上から目線。 自分にプラスになる人しか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊