コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
治療途中とかですか?😊
妊娠するとホルモンバランスの崩れで
歯が痛くなる方いますよ😖
はじめてのママリ
妊娠してる可能性があることだけ伝えれば、流産や出血の件は歯医者には言わないでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
先々週は検査薬陽性だったんですが以前この周期でほぼ流産と2回言われて流産した事があったので😥
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
治療途中とかですか?😊
妊娠するとホルモンバランスの崩れで
歯が痛くなる方いますよ😖
はじめてのママリ
妊娠してる可能性があることだけ伝えれば、流産や出血の件は歯医者には言わないでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
先々週は検査薬陽性だったんですが以前この周期でほぼ流産と2回言われて流産した事があったので😥
「流産」に関する質問
おそらく5w1dです。 朝おりものシートに茶オリが… 2回流産した時も茶オリから始まったので、またダメなんじゃないかとヒヤヒヤしています。 茶おり出たけど出産までいけた方おられますか? ちょっとでも希望を持ちたいで…
妊娠中やりまくってた人いますか? 旦那がマジもんの性欲モンスターなので妊娠期間中ゼロとなると絶対浮気すると思います笑 今は毎日求めてきても週2は拒否してます。 けどやった日は絶対2回戦あります。早漏なので、、。…
※流産の話です。 日曜日から少量の出血?茶おり?が続いてます。 乳首が痛かったのも今朝なくなっており 悪阻もほぼなくなったと言っていい程感じなくなりました。 少量の出血や茶おりで流産してる場合ってありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療は終わって2.3か月前にも検診に行ったのですが銀歯か白い歯に変えてもらったところが痛くて😥