コメント

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
治療途中とかですか?😊
妊娠するとホルモンバランスの崩れで
歯が痛くなる方いますよ😖

はじめてのママリ
妊娠してる可能性があることだけ伝えれば、流産や出血の件は歯医者には言わないでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
先々週は検査薬陽性だったんですが以前この周期でほぼ流産と2回言われて流産した事があったので😥
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
治療途中とかですか?😊
妊娠するとホルモンバランスの崩れで
歯が痛くなる方いますよ😖
はじめてのママリ
妊娠してる可能性があることだけ伝えれば、流産や出血の件は歯医者には言わないでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
先々週は検査薬陽性だったんですが以前この周期でほぼ流産と2回言われて流産した事があったので😥
「流産」に関する質問
現在6w3d絨毛膜下血腫で安静にと言われたのですが 自宅保育の子がいるし毎日午前中は自転車で支援センターに行ったり週3で習い事(体操とベビースイムで母子一緒)しているので安静ができません。 最悪習い事は行かないにし…
30代後半で二子を妊娠しました。 本当に色々なことばかり考えてしまい、 頭がおかしくなりそうです。 流産は大丈夫なのかとか赤ちゃんは無事に生まれてくるのかとか…。 とにかく、不安でしかないです。 親に報告したの…
初回健診までとても不安です。 仮に胎嚢しかない、赤ちゃんが見えない、心拍が動いていない、流産になった場合でも悪阻はあるのでしょうか💦 そうなった場合は何か症状はあったりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療は終わって2.3か月前にも検診に行ったのですが銀歯か白い歯に変えてもらったところが痛くて😥