サプリ・健康 昨晩、私が39度の熱が出ました悪寒がしてぐんぐん熱が上がりました今は… 昨晩、私が39度の熱が出ました 悪寒がしてぐんぐん熱が上がりました 今は下がって、頭痛だけが残っています。 この前まで子どもがヘルパンギーナだったので 私もうつったのかな?と思っていたんですが おっぱいも痛かったので乳腺炎の可能性も あるな~と思っています。 ヘルパンギーナだったらこれから 口内炎ができますか? 人との接触をどのくらい 避けるべきか迷っていて💦 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 熱 おっぱい うつ ヘルパンギーナ ままちゃん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント