子育て・グッズ 少し前までは形のあるうんちをしていた娘が最近形が崩れたやわらかめの… 少し前までは形のあるうんちをしていた娘が 最近形が崩れたやわらかめのうんちをするようになりました。 未消化便で食べ物も混ざっています。 食べさせる量が多いのでしょうか? 本人は至って元気で離乳食もパクパク食べています。 うんちは大体離乳食後の1日2〜3回くらいです💦 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 離乳食 食べ物 うんち 体 ひまわり(5歳6ヶ月) コメント のんびりママ 柔らかめでも元気なら大丈夫と思いますよー! 未だに娘も柔らかめですよ☺️ 食べ物もよく混ざってました。まだまだ発達していくので段々と減っていくと思いますよ😊 10月25日 ひまわり ありがとうございます! まだやわらかめでも大丈夫なんですかね😊安心しました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
まだやわらかめでも大丈夫なんですかね😊安心しました!