※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムカハ♪
子育て・グッズ

腰から下着がめくれて冷えて寝ていた。鼻水が収まったが、体調心配。

今起きてみてみたら、腰の当たりからパジャマも下着もがめくれていて😭背中全体冷たくなってうつ伏せで寝てました😭😭
いつからなのか分からないけれど、、、😭😭
鼻水ようやくおさまってきたのに。
大丈夫ですかね😭😭体調酷くなったりするかなぁ。。ごめよう息子😭😭

コメント

ぽん

うちも、毛布かけても何度も蹴飛ばして肌が冷たくなってます…。昨日からスリーパーを着せて寝かしてます😊
はだけたりしないしいいですよ。長めのものを買うと足まで暖かそうです。

みうたろう

うちもです😣長女は物凄く寝相が悪くて💦何度布団をかけ直しても蹴飛ばして、たまに壁に当たって泣いてハイハイして戻って来ます。頻繁にかけ直してあげたいけど、私も眠くて起きられずで💦
私も、スリーパー着せてます。あと、ユニクロのお腹が出ないパジャマいいですよ。
うちも、風邪引いてます。
中々咳がおさまらなくて……免疫がまた1つできた、 こうして強くなっていくんだなと思うことにしています😅