雑談・つぶやき 3時頃トイレに目覚めたら旦那がまだ帰ってなくて、気になって寝れなくなった🤦♀️ 3時頃トイレに目覚めたら 旦那がまだ帰ってなくて、 気になって寝れなくなった🤦♀️ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 トイレ てぃママ(3歳2ヶ月, 10歳) コメント まにゃ♡ おはようございます! お久しぶりです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎ 旦那さん、飲み会?とかだったんですか? その後どうですか?笑 私は相変わらずです笑 吹いてません← (朝からすみません) 10月25日 てぃママ おはようございます☀ はぁ…全く吹けません😭笑 吹けないのが悩みです😜笑 覚えててくれたんですね😍 旦那は飲み会に行きました😂 久々に会う人だったので 楽しみにしてたのはわかってましたが、 さすがに朝帰りはイラっとしました🥺 10月25日 まにゃ♡ 全く吹けません😂😂😂 吹奏楽部ですか?みたいなやりとりですね😂💜❤💙💚 そういえば息子さんと同学年ですかね?来年1年生ですか? 10月25日 てぃママ ほんと吹奏楽部みたいな やりとりですね🤣笑 息子は来年の4月で年長さんなので 再来年1年生です😃 10月25日 まにゃ♡ そうなんですね!(´∀`*) もう、永遠に吹けずに婆さんになるんでしょう、、私は笑笑笑 10月25日 てぃママ 私もその1人です🤣笑 吹いてみたいです🤪📯笑い 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
おはようございます☀
はぁ…全く吹けません😭笑
吹けないのが悩みです😜笑
覚えててくれたんですね😍
旦那は飲み会に行きました😂
久々に会う人だったので
楽しみにしてたのはわかってましたが、
さすがに朝帰りはイラっとしました🥺
まにゃ♡
全く吹けません😂😂😂
吹奏楽部ですか?みたいなやりとりですね😂💜❤💙💚
そういえば息子さんと同学年ですかね?来年1年生ですか?
てぃママ
ほんと吹奏楽部みたいな
やりとりですね🤣笑
息子は来年の4月で年長さんなので
再来年1年生です😃
まにゃ♡
そうなんですね!(´∀`*)
もう、永遠に吹けずに婆さんになるんでしょう、、私は笑笑笑
てぃママ
私もその1人です🤣笑
吹いてみたいです🤪📯笑い