コメント

rere
座薬してあげてください( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

あずき
ご心配ですね。手足が冷たいならもう少し上がるかもしれないですね💦
ぐったりしていなくて睡眠も取れているなら、わたしなら解熱剤は使わないです😥
バイキンをやっつける為に体が熱を出して戦っているので、解熱剤を使うとその分症状が落ち着くまでに時間がかかるとかかりつけ医に言われました。ただ、体力との兼ね合いがあるので眠れなかったりぐったりして辛そうな時は使ってあげた方がいいそうです。
両腕両脚の付け根は太い血管が走っているので、アイシングしてあげると熱が下がりやすいです。
早く良くなるといいですね。
-
momo
ありがとうございます😊
ですよね…インフルの予防接種後なので、副作用かな?とも思うのですが、タイミング難しいですね😥- 10月25日
-
あずき
うちの子も副反応で発熱します。病気との見極め迷いますよね💦
予防接種してから24時間以内に下がるなら副反応って言われましたが、どれくらい経ってますか?- 10月25日
-
momo
木曜日の午後に接種して、金曜日の夜中から発熱してます。今も、お熱あります😨
- 10月25日
-
あずき
そうすると副反応よりも風邪とかの方が可能性があるかもしれないですね😥
とりあえず眠れているなら冷やして様子見で大丈夫だと思います。休める時に休んでくださいね。
少しでも早くお熱がさがりますように。- 10月25日
momo
ありがとうございます😊
今はぐっすり寝ているのでもう少し様子見ます😵
rere
40度ちょいなら寝てても病院でされてました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
早く下がるといいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )