※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

痩せてるママ友の食事見てたらなるほどだから細いんやなって思った朝 コ…

痩せてるママ友の食事見てたらなるほどだから細いんやなって思った
朝 コーヒーor食べない
昼 今日は一緒に二郎系食べに行った(いつもはカップラーメンとおにぎりとか割とガッツリ食べるらしい)
夜 食べない(お腹すいてたらきゅうりかじる)

ママ友いわく炭水化物は昔から1日1回だけしか口にしないんだって…
なるほど………(?)

コメント

みいmama

骨がスカスカそうで、、心配になりますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38歳で子供5人いてめちゃくちゃ元気そうですが…40過ぎたら絶対やばい笑と本人も喋ってます😂でも元々食事が好きじゃない方なので外野がやいのやいの言う必要は無いのかなと思ってます💦

• 1分前
はじめてのママリ🔰

さすがに食べなさすぎな気がします…唯一ちゃんと食べる昼もカップラーメンやおにぎりでは単純に栄養不足では…?
今は良いかもしれませんが、将来に影響しそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今38歳の方なのですが今まで生理不順にもなったことがないみたいなので体質何ですかね?

• 7分前