性別が男の子と言われましたが、17週のエコーで変わった方の経験を聞きたいです。
性別についてです。エコー写真あります。
妊娠17週、昨日の検診で、突起物ぽいのがあるから男の子かなと言われました。
ボールペンの印がある所が突起物だそうです。
男の子から女の子に変わることはほぼないそうですが、このエコーは男の子に見えますか?
1人目が男の子なので、できれば女の子を希望していましたが、男の子なら割り切って準備をしようと思います✨男の子もとっても可愛いので💕
もし、17週頃に男の子と言われていて、性別が変わった方がいらっしゃいましたらお話聞かせていただきたいです✨
よろしくお願いします✨
- にこ(3歳8ヶ月, 7歳)
ママリ
男の子に見えます😊❣️
退会ユーザー
ハッキリみえちゃいました🙈💖
きっと弟ちゃんだと思います🥺💖
絶対男の子兄弟可愛いです✨
なーちゃんママ
男の子っぼいですね💞
にこ
みなさん✨
ご回答ありがとうございます😊✨
やはり男の子に見えるんですね✨
1人目の洋服など、捨てずにとっておこうと思います😌✨
まり
男の子だと思います💕
見え方が自分のこの前のエコーと似てます🥺
まだ確定貰ってないのですが、ママリの方にはみんな男の子に見えると言われました😂
-
にこ
コメントありがとうございます😊
似てますね!笑
お互い、男の子ママ、頑張りましょう✨
今日もヤンチャ盛りの長男を叱りまくりました😂笑- 10月25日
-
まり
ですよね😂
まだ女の子もこの時期同じぐらいの大きさの突起あるからーと言われましたが、15週で女の子確定貰った方もいるぐらいだから、それは無いだろ〜って思ってます笑
今日もお疲れ様です🥺- 10月25日
-
にこ
ですよね😅女の子ママ憧れるけど、私が女の子産む想像ができません😂
男の子はヤンチャでアホなことばっかしますが、ママ大好きで甘えん坊で、まさに小さな彼氏ですよ😊✨
可愛いです💕- 10月25日
-
まり
小さな彼氏憧れます🥺🥺
男の子も楽しそうですね😍
自分は男の子産んで育てる想像がつきません😂- 10月25日
コメント