コメント
⭐︎
どう言う理由で怒らせたのでしょうか💦
ろみ
なんで旦那さんを怒らせたら友達に会っちゃダメなんですか?
友達が怒らせた原因なんですか?
もしそうだったとしても一生友達に会うなとかモラハラだと思いますよ💦
-
いちごさん
友達は全く関係ありません。むしろここ1年以上私の妊娠出産があった為ほとんど会っていません。
- 10月24日
ままりん
怒らせた理由がわからないのでアレですが、さすがに一生会うなは無いですよ😵
-
いちごさん
無いことを本当にしてしまう人なんです…
- 10月24日
-
ままりん
ご両親に相談できませんか?
旦那のモラハラ怖いです。- 10月24日
-
いちごさん
父はいないし、母とも仲が悪く全く連絡を取っていないので相談出来る人がいません…
- 10月25日
まいまい
それモラハラです。
旦那さんの言うことは聞かなくていいです。
旦那さんに洗脳されてませんか?
周りに助けを求めてください。
-
いちごさん
モラハラですよね…
助けを求めたいですが、どうすれば良いのか誰に言うべきなのか分かりません…- 10月24日
-
まいまい
ご両親に相談できますか?
そして旦那さんのいないうちにお子さん連れて家を出たほうがいいです。
他の方への返事も読みましたが、監視カメラがついているなんておかしいです。たとえ家族でも監禁です。警察に相談してもいいくらいです。
お子さんを守るためにも、あなたがしっかりしないと!
目を覚まして、行動に移してください!!- 10月24日
-
いちごさん
監視カメラは私を監視する目的じゃなく、近所にいたずらをしてくる子供がいたのでその為に付けたものです…
怒らせた原因は私なのでなんとも言えないです…- 10月25日
退会ユーザー
すみません。昨日されてた質問にもコメントさせて頂きました。
モラハラされてませんか?
普通まともな大人はそんな選択させませんよ。
-
いちごさん
そうですよね…
本当に苦しいです。- 10月24日
3kids
何故そんな事になったのですか?
友達が何か非常識な事でもしたのですか?
友達が何かあり得ない事をしたとかそんな理由がなければ、旦那に決められる筋合いないですけど🤨
-
いちごさん
友達は全く関係ありません…なので本当に苦しいです。
- 10月24日
ママリ
?😅
どういう事ですか?
そんなに旦那さん怖い人ですか?
私だったら、旦那いない間に友達に会います!
怒らせようが自分の友達に会うなと言われる筋合いないので💦
-
いちごさん
旦那は怖い人です。
家には監視カメラが付いているので勝手に出かけたり、人を呼んだりするのは難しいです…- 10月24日
-
ママリ
怖い人…というより
危ない人ですね。
いつか閉じ込め監禁されそうな気がします😣
りんごさん妊婦さんですし
ご自身とお腹の子、そして1歳のお子さんが心配です。
監視カメラもいたずらする子供がいるから付けたとありますが、全て疑ってしまって
今は一石二鳥で監視できる…とかなってそうで。
ご両親は相談無理みたいに皆さんのコメントみましたが、兄弟、姉妹、親戚、祖父母はいないですか?友達にでも相談していち早く、まず家を出たほうが良さそうな状況な気がしますが💦
人様の旦那さんですが
りんごさんの身が危なそうなので、早く誰か助けを求めて逃げてください。- 10月25日
-
いちごさん
妊婦なので尚更何も出来ず…
監視カメラが付いたことにより、行動が本当に限られてしまいました…
今日、たまたま祖母が来る予定だったので、喧嘩したことを話しました。
今がちょうど子育て大変なときだからぶつかり合う事もあるけど、頑張ってほしいと言われました😓- 10月25日
にぃこ
なんですか?その旦那さん。。怒らせた原因がなんであれ、家族が友達か選べなんて、あなたを支配したいだけでしょう。旦那さん、気持ち悪すぎます。
-
いちごさん
怒らせた原因は私にあります。私自身が旦那の趣味や息抜きを邪魔した為、旦那も私の息抜きである友達と会うことを制限してきました。
- 10月24日
退会ユーザー
良くいる、俺と友達どっちが大切?て言う人ですね(笑)くだらなさすぎて私はそんな旦那切り捨てます。
-
いちごさん
切り捨てた方がいいですかね…
今日も怒られてもうしんどいです…- 10月25日
-
退会ユーザー
サイコパスなんじゃないですか?
自分の思い通りに奥さんが動いてくれるとでも思ってるんでしょうね。ロボットでもあるまいし人をなんだと思ってるんだか?早め早めの行動をおすすめします- 10月25日
ママリ
それ、りんごさんがはい分かりました。って言ったら旦那さんも一生釣り行かないんですか?
-
いちごさん
俺以上の苦しみを与えてやると言われました。釣りに行ってもいいよと言ったら、俺は行くけどお前はもう一生友達と会うなと言われました。
- 10月25日
ぷみえ🌈🔰
ならお前も一生釣りいくなよ😇😇って言います(◜ᴗ◝ )
-
いちごさん
釣りに行ってもいいよと言ったら、俺が行ったらお前も良いと思ってるんだろ、俺は行くけどお前はもう一生友達と会うなと言われました。
- 10月25日
-
ぷみえ🌈🔰
なんでそんな上からなんですかね…何様…って感じですね🙄🙄
- 10月25日
-
いちごさん
もう本当無理そうです。
- 10月25日
-
ぷみえ🌈🔰
正直、奥さんにそういう態度の人は子どもにもっと高圧的な態度を取りかねないので無理だなって思ったら距離置いた方がいいですよ。
- 10月25日
-
いちごさん
不思議なことに、子供にはそうならないんですよね…まだ小さいからなのかもしれませんが…
- 10月25日
-
ぷみえ🌈🔰
大きくなったらなりますよ…
うちの父親がそうなので😢😢- 10月25日
-
いちごさん
喋り出したりしたらなるんですかね…
- 10月25日
-
ぷみえ🌈🔰
自我持ち出したらうざくなったみたいで口答えとかしてないのに唐突にキレてきますよ😂😂小さい頃は優しかったですが🙄🙄
- 10月25日
-
いちごさん
そうなんですね…🥺
やっぱり口ごたえしたりしたらイライラするんでしょうね。
そうならないことを祈ります…😓- 10月25日
いちごさん
理由は色々とありますが、昨日夜釣りに行こうとしていた時に私が嫌味を言った事が始まりです。
妊娠中、外出をする事を禁止されているので私もストレスが溜まっていました。