※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみぃー
妊活

妊娠している可能性について、フライング検査で陰性だったけど、予定日後に陽性だった経験のある方いますか?

フライングは陰性だったのに、妊娠してた!!という方いらっしゃいますか?

2人目希望です。

前回の仲良し日は10月4日で、生理予定日は明日です。

今回は
腰やお腹が痛かったり、夜中に一回は目が覚めたり、頭痛もあったりで、「もしかして!?」と思い、今日フライングしてみたら。。。陰性でした(T . T)

少し期待してしまっていた分、とてもショックでした💦

ですが、生理は明日が予定日ですし、まだまだ期待していいのかな?とも思う自分もいます。

フライング陰性だったけど、

・妊娠していた
・予定日一週間後に検査したら陽性だった

という経験がある方、いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

生理予定日で陰性で4日後で陽性でした!今回の妊娠です🤰

• すみぃー

すみぃー

コメントありがとうございます!!わー✨いいなぁー✨✨

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

1人目はフライングでくっきり陽性だったので、2人目もフライングでいけるか?!と思ったのですが、排卵日ズレてたのかなぜか4日後から陽性になりました🤔

予定日の1週間後までドキドキですね🥺

• 10月24日
  • すみぃー

すみぃー

かなりドキドキです💦生理が来るか来ないか不安です
    💦

• 10月24日
れお

めちゃくちゃ境遇が一緒でびっくりしました!!
私もいつもある生理前の症状があって、あーだめかーって思ってたら、しばらく収まってまた前兆があってという感じで今日予定日でしたが、フライングで陰性でした…。
どちらにせよ落ち着かないですよね…。

• すみぃー

すみぃー

コメントありがとうございます。同じ境遇の方がいらっしゃってびっくりです!!落ち着かないですね💦ソワソワします💦

• 10月24日
ちぃまさ

排卵日がかなりズレていれば可能性はあるかもしれません。

• すみぃー

すみぃー

コメントありがとうございます。ズレている事を願います🤲

• 10月24日
てんまま

生理予定日が26日なのでしたら、排卵は10/10-12日ごろだと思うの
10/4のタイミングでは厳しかったのではと思います…😭😭😭基本的にタイミングから二週間で陽性出ますし、三週間で確実と言われています…。
なかなかタイミングとれないかんじでしょうか😭?

• すみぃー

すみぃー

ルナルナでは、排卵予定日は10日でした!!一応四日も妊娠しやすい日と出ていたのでタイミング取ってみたのですが。。💦今日が生理予定日で、今のところまだ生理きてないです!

• 10月25日