※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので8/9の生理予定日に…

8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので
8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。
12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧
前回の生理予定日からだと計算上5w1d
排卵日は不明ですが思い当たる日は7/20.26です。
写真の上が8/9.下が今日なのですが、日数あけて比較しても濃くもならないしこの時期ならもう逆転してるはずだと思うので化学流産の可能性を考えているのですが、どう思いますか?経験者の方いらっしゃったらお話お聞きしたいです🙇‍♀️

写真だと確認線と同じ濃さに見えるかもしれませんが、肉眼で見ると判定線の方が薄いです。

コメント

Rie

わたしそんな感じで先月化学流産しました😭

• t

t

回答ありがとうございます!
    実は検索かけて読み漁っていたところRieさんをお見かけし、状況が似てるなあと思っておりました💦
    私は鮮血出血して、2日目ですがまだ生理というほど多量にならないのですが、Rieさんはすぐに生理が始まりましたか?

• 48分前
  • Rie

Rie

7/12が生理予定で、7/16が最後に検査薬して、tさんと同じ濃さでした!

17日に生理がいきなり始まり5日間ありました🥹

• 46分前
  • t

t

教えて頂きありがとうございます🥹
    はっきりせずモヤモヤしていたので、とりあえずこのまま受診せず様子見てみようと思います🙇‍♀️

• 36分前