お仕事 二人目妊娠を気に退職された方。二人目の産休後に退職された方。退職後… 二人目妊娠を気に退職された方。 二人目の産休後に退職された方。 退職後、下の子を何ヶ月で保育園に預けて 働いていますか? もしくはどうする予定ですか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 2 保育園 産休 妊娠 二人目 退職 きいろ(6歳) コメント みぃ 私は職場が遠距離ということもあって、今回ギリギリまで育休取って転職する予定です! どうにかせめて1歳6ヶ月までは延ばして(欲を言えば2歳)働こうかなと思ってます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント