コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後うつ、育児ノイローゼが酷かったです。
夫は理解してくれているように見えましたが、ふとした喧嘩の時に心無い言葉言われました。
ショックすぎて何言われたか思い出せませんが、傷ついたことは覚えています😞
辛いですよね。結局男と女は分かり合えないんだなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
私も産後うつ、育児ノイローゼが酷かったです。
夫は理解してくれているように見えましたが、ふとした喧嘩の時に心無い言葉言われました。
ショックすぎて何言われたか思い出せませんが、傷ついたことは覚えています😞
辛いですよね。結局男と女は分かり合えないんだなぁと思いました。
「産後うつ」に関する質問
産後うつになった方、どのように乗り越えられましたか? 元々双極性障害があり、通院や服薬はしていました。 現在生後3ヶ月の子がいます。正直、手のかからない子で、子育てに関しての苦しさというものはほぼありません…
2人目について悩んでます。 長くなりますがダラダラと書かせていただきます。 私は不妊治療を経て30代半ばで出産しました。 夫はかなり育児に協力的で不妊治療に色々心配があった当時の私よりも子供が欲しいという気持…
産後うつで休職しているのですが、上司から上を交えて話し合いをしたいと連絡があり、行かないといけないのは分かっているのですが正直仕事も原因の一つなので行く事で症状が悪化したりしないか不安です... 同じように休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですかね、男の人には理解してもらえないんですね…
私は離婚考えたりしてます。
甘えだとか、大げさだってら思われてるみたいです。
さっきも自分は仕事してる、そっちはしてないだろって追い詰められ、具合が悪くなりました。
回答ありがとうございます。お体に気をつけてくださいね!