コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後うつ、育児ノイローゼが酷かったです。
夫は理解してくれているように見えましたが、ふとした喧嘩の時に心無い言葉言われました。
ショックすぎて何言われたか思い出せませんが、傷ついたことは覚えています😞
辛いですよね。結局男と女は分かり合えないんだなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
私も産後うつ、育児ノイローゼが酷かったです。
夫は理解してくれているように見えましたが、ふとした喧嘩の時に心無い言葉言われました。
ショックすぎて何言われたか思い出せませんが、傷ついたことは覚えています😞
辛いですよね。結局男と女は分かり合えないんだなぁと思いました。
「産後うつ」に関する質問
2人目で産後うつになられた方、傾向のあった方へ 何が要因でなられたと思いますか? また、どのように乗り越えられましたか? かわいい上の子なのに、望んだ下の子なのに ひとり育てていて慣れているはずなのに辛いです。
産後入院中全体体が痛いし身体がズタボロなのかメンタルがおかしいのかなるべくあかさんと居たくないって思っちゃう自分が死ぬほど嫌いです。母子同室もなるべくしたくなくて退院したらまた気持ち変わってきますよね、身…
産後うつなのか、産後クライシス状態です。 家族にイライラが止まりません。 夫婦関係も悪化する一方で、子ども達のお世話はしているものの笑顔で対応できない日々です。 両実家とも頼れません。 産まれた赤ちゃんにはか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですかね、男の人には理解してもらえないんですね…
私は離婚考えたりしてます。
甘えだとか、大げさだってら思われてるみたいです。
さっきも自分は仕事してる、そっちはしてないだろって追い詰められ、具合が悪くなりました。
回答ありがとうございます。お体に気をつけてくださいね!