コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
食べてないと気持ち悪いのが食べづわりです!

りりり
全く同じ現象中です😭😭
-
きりん
こんにちは。食べつわり&満腹状態ですか?💨
つわりの口コミを見ていると、食べつわりの方は空腹状態でなっているとあるので、私の今の現象は?!と思っていたのですが、りりりさんと同じ現象が出ていると聞いて一安心です✨
初診は1週間後に予約取っているのですが、それまで実際のアドバイスが聞けなくて、すごく悩んでました。。ありがとうございます!
対策方法あったらご教示いただけませんか?💦- 10月25日
きりん
はじめまして。コメントありがとうございます🌸
食べつわりは、空腹状態&食べないと気持ち悪いんだと思ってました。
空腹・満腹はあまり気にしなくていいんですね^ ^
退会ユーザー
そうですよ!食べてないと気持ち悪いのが食べづわりです🥺空腹時だとおもいます!
つわりはあるないもそうだし症状も人それぞれなのであんまり空腹満腹とかは気にしないでいいとおもいます😢💭わたしは食べづわりとか食べづわりよりよだれづわりと匂いが1番だめだったり、次の週は吐きづわりかとおもったら次は食べづわりだったりまちまちだったので、、、、
つわりの時期は無理しないでゆっくり食べれるもの食べて過ごしてくださいね🌷最近は寒くなってきたのでお体大事になさってください🥺🌷
つわり乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょう!!
きりん
つわりも、固定ではなくて、その時によって違うのですね。。やっと克服法を見つけても、違うつわり苦しめられるとか、、まだ今食べつわりのような症状だけで、感謝しないといけない感じですね。。
最近一気に寒くなりましたよね💦💦ちいさんもお体大事になさってくださいね🌸
コメントありがとうございましたm(_ _)m