サプリ・健康 左眉間、コメカミの痛み、左頬違和感、痰が黄緑色で症状的に副鼻腔炎と… 左眉間、コメカミの痛み、左頬違和感、痰が黄緑色で症状的に副鼻腔炎と診断され、抗生剤を処方されました。 熱、咽頭痛、味覚、嗅覚症状はなく、咳は痰を出すときにする感じです。 抗生剤飲んで1日経ちますが、まだ改善されません。 いつになったら治るのか、本当に治るのか不安です。 コロナも怖いし、風邪引かないように気をつけていたのに副鼻腔炎になって自分が情けないです… 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 症状 熱 痰 頬 a(5歳2ヶ月) コメント a 劇的に良くなると思っておりました😭😭😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント