妊活 hcg注射をすると、体温が上がらず悩んでいます。治療前は排卵後すぐ高温期だったが、注射後は3~5日後に高温期に移行。治療中は妊娠せず、休んだらすぐ妊娠したそうです。 hcg注射をすると体温がなかなか 上がらな方いますか??😭💦 何も治療をしてない時は排卵後すぐ高温期に なっていたのですが hcg注射をすると3~5日くらいたってから 高温期に移行します💦 1人目も治療をしてる期間は かすりもしなかったのに 治療をお休みしたらすぐ授かれました🥺 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 排卵 高温期 体温 おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか上がらなかったので、hcg打ってから3日後くらいまで測ってましたがストレスになるので測るのやめました◡̈⃝︎⋆︎* 10月24日 おぬぬ ほんとストレスですよね💦 病院で基礎体温表毎回 確認されるので 測らないといけなくて、、😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 病院で確認されるとなると測らずにはいられないですよね😫💦 今回まだ油断は出来ない数週ですが妊娠しましたが、3日目とかでも全然体温ガタガタでした! なので基礎体温が綺麗ではなくても可能性は大いにあると思います!!!!! あーさんの娘さんとうちの娘同い年なので、勝手に親近感です💓 10月24日 おぬぬ 基礎体温に振り回されないようにします😖💦 1人目の時も体温下がったので 生理くるなーと思ってたら 妊娠していたので あまり当てにならないかも ですね🥺 親近感🥰 嬉しいです😍 べるりんさん 妊娠おめでとうございます🥰 つわり大丈夫ですか?🥺 無理しないで下さいね🥺🥺 10月24日 はじめてのママリ🔰 振り回されちゃいますよね😭 すごくお気持ちわかります! お優しい言葉ありがとうございます😭💓 あーさんもお身体には十分気をつけてくださいね(´υ`) 10月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
ほんとストレスですよね💦
病院で基礎体温表毎回
確認されるので
測らないといけなくて、、😭
はじめてのママリ🔰
病院で確認されるとなると測らずにはいられないですよね😫💦
今回まだ油断は出来ない数週ですが妊娠しましたが、3日目とかでも全然体温ガタガタでした!
なので基礎体温が綺麗ではなくても可能性は大いにあると思います!!!!!
あーさんの娘さんとうちの娘同い年なので、勝手に親近感です💓
おぬぬ
基礎体温に振り回されないようにします😖💦
1人目の時も体温下がったので
生理くるなーと思ってたら
妊娠していたので
あまり当てにならないかも
ですね🥺
親近感🥰
嬉しいです😍
べるりんさん
妊娠おめでとうございます🥰
つわり大丈夫ですか?🥺
無理しないで下さいね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
振り回されちゃいますよね😭
すごくお気持ちわかります!
お優しい言葉ありがとうございます😭💓
あーさんもお身体には十分気をつけてくださいね(´υ`)