雑談・つぶやき 最近の妊娠の体調について懐かしさを感じており、最後の妊娠を楽しみたいと考えています。仕事も来月で終わるため、マタニティーライフを満喫したいと思っています。 最近胸が張って重くて青い血管が浮き出て…… とかこの感じ懐かしいなぁ(笑) そうそう!こうだった!とかここがこう痛くなるよね〜とか… また味わえて嬉しいな( ᵕᴗᵕ )⁾⁾ もうこれが最後の妊娠! 仕事も来月の最初くらいで終わるから 目一杯マタニティーライフを楽しみたいな(●´ө`●) 最終更新:2020年10月25日 お気に入り マタニティ 妊娠 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳3ヶ月, 6歳) コメント k ホントですか⁉️ そんなふうにポジティブ⁇に思いたい😭 10月24日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🙇 もしかしてマタニティーブルーでしょうか?😭 もちろん2人育児の不安もかなりありますよ!!!💦 経済的やら精神面で^^; でもまだはやいです! 今からそんなの心配してたら持たない!と言い聞かせてます(笑) 10月25日 k もう悪阻が💦違う意味で「そうそう💦こうだった💦」って思います😭 1人目の方が辛かったのでまだ耐えられるんですが、でもツラい😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🙇
もしかしてマタニティーブルーでしょうか?😭
もちろん2人育児の不安もかなりありますよ!!!💦
経済的やら精神面で^^;
でもまだはやいです!
今からそんなの心配してたら持たない!と言い聞かせてます(笑)
k
もう悪阻が💦違う意味で「そうそう💦こうだった💦」って思います😭
1人目の方が辛かったのでまだ耐えられるんですが、でもツラい😭