妊娠・出産 岡山市東区丹羽病院での抜糸は痛いですか?後出産の手出しはどれくらいかかりますか?初めてで不安です。 岡山市東区丹羽病院 抜糸はありました?それとも溶ける糸でしたか? 陣痛も痛いと聞くのですご抜糸も痛いと聞いたので、初めてで不安です。 後出産の手出しどのくらいかかりましたか…。? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 陣痛 出産 岡山県 丹羽病院 岡山市 おもち。(3歳11ヶ月) コメント ★ 切開は溶ける糸でしたが、なかなか溶けず痛い場合は、抜糸しちゃったほうが早く良くなるよーって言われました。 私は持ち出し3万程度だったと思います。市からいくらか返金があった記憶があります。 10月26日 おもち。 人それぞれ違うのですね…(´;ω;`) 7~8万くらいかかったは人もいたらしく…(´;ω;`) 丹羽病院は安いほうなのかな…( ;ᯅ; ) 10月26日 おもち。 溶ける糸なら少しほっとしました(´;ω;`) それ依然に出産に恐怖と不安ですけど…かなりのびびりなので…。 ありがとうございます(´・ω・`) 10月26日 ★ 1人目はもうちょっと高かったかもしれませんが、驚くような金額ではなかったです。(たぶん) 深夜加算とかあれば、その分高くなると思います。痛み止めとかもたくさん貰えば値段かかりますし、部屋もどの部屋にするかでかなり違います!! ほんと、人それぞれかと。 私も超ビビリで痛みに弱く、どうなるかと思いましたが産めました✨始まったらやめれないので、大丈夫です^ ^ 頑張ってくださいね〜 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち。
人それぞれ違うのですね…(´;ω;`)
7~8万くらいかかったは人もいたらしく…(´;ω;`)
丹羽病院は安いほうなのかな…( ;ᯅ; )
おもち。
溶ける糸なら少しほっとしました(´;ω;`)
それ依然に出産に恐怖と不安ですけど…かなりのびびりなので…。
ありがとうございます(´・ω・`)
★
1人目はもうちょっと高かったかもしれませんが、驚くような金額ではなかったです。(たぶん)
深夜加算とかあれば、その分高くなると思います。痛み止めとかもたくさん貰えば値段かかりますし、部屋もどの部屋にするかでかなり違います!!
ほんと、人それぞれかと。
私も超ビビリで痛みに弱く、どうなるかと思いましたが産めました✨始まったらやめれないので、大丈夫です^ ^
頑張ってくださいね〜