原因不明の吐き気に3日襲われており、こんなことを書いたらお叱りを受け…
原因不明の吐き気に3日襲われており、こんなことを書いたらお叱りを受けるかもしれませんが死んでしまいたいと思うほどくるしいです。胃腸炎やつわりなど原因が分かっていれば耐えしのぐ気がわくのですが、内科や救急外来にかかっても吐き気止めを出す以外やれることはありませんよと突き放されてしまいました。その吐き気止めも効きません。下痢もしたし、嘔吐も続いています。首周りが痛くて仕方ありません。ノロにもかかったことがありますが、その時以上に苦しく、終わりが見えないため心が折れそうです。本当に、普段そんなことは無いのになんの薬も効きません。鎮痛剤も効きません。質問になっていなくてごめんなさい。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんなに吐き気が続いていて原因不明なら、ちゃんと診てくれる病院にかかった方がいいです😭
退会ユーザー
もしかしたら、身体中が張っているのではないでしょうか?
首や肩、背中、腰等が 日々の疲れの蓄積でパンパンに張ってしまうと 頭痛(首や肩の張り)や吐き気(胃の後ろ、背中)の症状が出てしまいますよ
時期的に 急に冷え込んできましたから 内臓まで冷えてしまったのかもしれません
そうすると、お腹が下りますから
内臓を温めるなら 足湯が良いですよ
椅子等に座り 足のくるぶしまでお湯に浸かって 顔が汗ばんできたら終わりです
後は お近くの整骨院、接骨院等を受診されて 強張った体をほぐしていけば 良くなるんじゃないかな、と思います
コメント