あくるの
床屋さんで切ってもらってた時は「ドライヤーが楽になるくらい短くしてください!」って言ってました!

ぷらっぐ
いつも、全体的に○cm短くしてください!ってオーダーしてます。

さとぽよ。
わたしは自分で切ってますが、ママたちのオーダーは、耳を出すか出さないか、前髪がどのくらいか、襟足は刈り上げるのか残すのか、アシメにしたいとか言われてました☺️
細かく言ってもらった方が切る方は有難いですね。
元美容師です😊
あくるの
床屋さんで切ってもらってた時は「ドライヤーが楽になるくらい短くしてください!」って言ってました!
ぷらっぐ
いつも、全体的に○cm短くしてください!ってオーダーしてます。
さとぽよ。
わたしは自分で切ってますが、ママたちのオーダーは、耳を出すか出さないか、前髪がどのくらいか、襟足は刈り上げるのか残すのか、アシメにしたいとか言われてました☺️
細かく言ってもらった方が切る方は有難いですね。
元美容師です😊
「男の子」に関する質問
義母は、娘がいません うちの子は女の子なのですが、女の子と聞いた瞬間から大喜びで孫フィーバーがすごいです… こんな服着せたい!こんな名前がいい!など 距離感の詰め方も異常です 夫にさすがにしんどいと話したら女の…
クレヨンしんちゃんの甚平を作るのですが、生地がこれしか見つかりませんでした😊 ○結構ごちゃごちゃしてますが、ズボンは無地の方が合うと思いますか? それともズボンもこの生地の方がいいですかね🤔 ○無地にするとした…
男の子のママさんいますか?? バースデイの仮面ライダー靴下を未来サイズで末っ子に買おうか悩んでるんですが15~20cmです。年少?年中?あたりは仮面ライダー興味無いですかね😂仮面ライダー靴下履いてくれますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント