あくるの
床屋さんで切ってもらってた時は「ドライヤーが楽になるくらい短くしてください!」って言ってました!
ぷらっぐ
いつも、全体的に○cm短くしてください!ってオーダーしてます。
さとぽよ。
わたしは自分で切ってますが、ママたちのオーダーは、耳を出すか出さないか、前髪がどのくらいか、襟足は刈り上げるのか残すのか、アシメにしたいとか言われてました☺️
細かく言ってもらった方が切る方は有難いですね。
元美容師です😊
あくるの
床屋さんで切ってもらってた時は「ドライヤーが楽になるくらい短くしてください!」って言ってました!
ぷらっぐ
いつも、全体的に○cm短くしてください!ってオーダーしてます。
さとぽよ。
わたしは自分で切ってますが、ママたちのオーダーは、耳を出すか出さないか、前髪がどのくらいか、襟足は刈り上げるのか残すのか、アシメにしたいとか言われてました☺️
細かく言ってもらった方が切る方は有難いですね。
元美容師です😊
「男の子」に関する質問
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み木とかです、、 おすすめありませんかー😭😭
6歳男の子です。 朝から靴擦れ?みたいな感じで足の小指らへんが擦りむいてて消毒して絆創膏はってましたが保育園から帰ってきてから足が痛いと言われ見てみるとこうなってました。 すぐに病院に電話して症状を言うと特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント