コメント
退会ユーザー
27に計画無痛します!
最後の検診で子宮口開いてないと言われましたが、それよりも先に陣痛が来たら対応できない場合もあるので運動やおっぱいマッサージとかはしないでねと言われましたよ!😳
24時間無痛対応可能な病院なら、スクワット、散歩、床拭き、階段上り下り、おっぱいマッサージ辺りですかね🌼
退会ユーザー
27に計画無痛します!
最後の検診で子宮口開いてないと言われましたが、それよりも先に陣痛が来たら対応できない場合もあるので運動やおっぱいマッサージとかはしないでねと言われましたよ!😳
24時間無痛対応可能な病院なら、スクワット、散歩、床拭き、階段上り下り、おっぱいマッサージ辺りですかね🌼
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひいろ
そうなんですね!
私の通っている産婦人科は、外来の空いている時間(日中)のみしか無痛分娩できないらしく、、😭あまり運動しすぎも良くなさそうですね💦
もし陣痛が先なら木土日祝以外の曜日の開院の時間帯にならないと麻酔はできないと言われました😭
退会ユーザー
同じくこちらも外来時間中のみです💦
土日祝日夜間は陣痛が来ても自然分娩になります😭
なので私は子宮口開いてないけど何にもせず当日迎える予定です!笑
ひいろ
1番スタッフの多い時間帯にしかできやんっていうのが大きいみたいです😭
それを聞いて少し安心しました!お互いがんばりましょう❣️