コメント
退会ユーザー
先週日曜日に行ってきました😊
11時前に行きましたが…めちゃめちゃ人いてビックリでした😅コロナもあるしそんなに混んでないでしょと思ってたら全然!車もいっぱい人もいっぱい…。屋外でご飯食べたりするところもいっぱいでした。
私達が行った時駐車場はそこまで遠くではなかったですが本当多かったです😅
leah0925
めちゃめちゃ広い芝生広場があって、結構お弁当の方が居ますよ😊✨
間に合えば、ご参考に🥰
-
えりぴ
先週行ってきました🤣
芝生ありましたね!テント張ってる方もいましあ😊
次はレジャーシート持っていってみようと思います!- 10月31日
-
leah0925
あ、先週だったんですね💦
結構、広くて楽しめますよね♥️
ぜひ😍✨- 10月31日
えりぴ
やっぱり多いですか😂😂
11時前くらいに行こうかとおもってたんですが...
天気も良いし多そうですね😅
行った事なくてどんな感じかわからないですが、芝生とかありますか?レジャーシート持っていってそこでお弁当とかもありですか?🧐
退会ユーザー
レジャーシート敷いてお弁当〜ってやってる人は見かけたことないです!広い芝生とかも見かけたことないですね…(あったらごめんなさい!)
外のベンチに座って持参したお弁当食べてる人は沢山いましたよ😊
レジャーシート一応持って行ってみるのもアリだと思いますが、敷いて食べれるところ無さそうならベンチで…ですね😊💗
えりぴ
ありがとうございます!!🥰🥰