妊娠・出産 中期にクラミジアの検査をしてそういえば検査したなぁと思い母子手帳見… 中期にクラミジアの検査をして そういえば検査したなぁと思い 母子手帳見てみたら判定がマイナスでした。 陰性ってことですよね。 私は数年前不正出血があり、 婦人科に行ったところクラミジアだと診断され ジスロマックを飲んで治しました。 以前かかっていても 治したらマイナスになるんでしょうか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 不正出血 母子手帳 陰性 婦人科 のりせんべい コメント のんびりママ 陰性だと思いますよー! クラミジアは薬飲んだらほぼ 治ると先生言ってました☺️ 10月24日 のりせんべい なるほど! まだクラミジアは陽性になったら陽性のまんまかと思いました! なってなかったのかな?と思ったのですが、治れば陰性になるんですね😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりせんべい
なるほど!
まだクラミジアは陽性になったら陽性のまんまかと思いました!
なってなかったのかな?と思ったのですが、治れば陰性になるんですね😊