あ
熱のときはよく寝ます!
体がだるくて寝ちゃうのかなと思ってるので私なら寝かしておきます!

はじめてのママリ🔰
熱の時は仕方ないと思います😩

もん
グズグズしてる時はしんどい時だと思います💦体がだるいとか、寒気がするとか、頭が痛いとか??
寝れるだけ寝かしてあげた方がいいと思います!
あ
熱のときはよく寝ます!
体がだるくて寝ちゃうのかなと思ってるので私なら寝かしておきます!
はじめてのママリ🔰
熱の時は仕方ないと思います😩
もん
グズグズしてる時はしんどい時だと思います💦体がだるいとか、寒気がするとか、頭が痛いとか??
寝れるだけ寝かしてあげた方がいいと思います!
「グズグズ」に関する質問
生後1か月頃のママ、先輩ママに相談です。 昼夜問わず、なにしても寝なくてグズグズ、ヒートアップすると錯乱しているように泣くようなモードに入ることがあります。 授乳→落ち着いたと思ったらグズグズ→あやしても変わ…
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
7ヶ月の男の子です👶🏻 毎日ご機嫌なときもグズグズしたときも キーキーと甲高い声で叫んだりするのですが、たまにキーキー言い過ぎなのか咳き込んでます😂 みなさんのベビーもこんな感じでしたか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント