コメント

Ⓜ︎
インフルの副作用ではないですかね❓😵
座薬はよほど食欲なかったり、グッタリしてない限り入れないです。
手足も熱いようなら氷枕などで冷やすしかないですね💦
Ⓜ︎
インフルの副作用ではないですかね❓😵
座薬はよほど食欲なかったり、グッタリしてない限り入れないです。
手足も熱いようなら氷枕などで冷やすしかないですね💦
「グズグズ」に関する質問
生後1か月頃のママ、先輩ママに相談です。 昼夜問わず、なにしても寝なくてグズグズ、ヒートアップすると錯乱しているように泣くようなモードに入ることがあります。 授乳→落ち着いたと思ったらグズグズ→あやしても変わ…
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
7ヶ月の男の子です👶🏻 毎日ご機嫌なときもグズグズしたときも キーキーと甲高い声で叫んだりするのですが、たまにキーキー言い過ぎなのか咳き込んでます😂 みなさんのベビーもこんな感じでしたか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
手足は冷たいんです…。
まだお熱上がりきってないのでしょうか?
Ⓜ︎
そうなんですね💦手足冷たいなら悪寒があるかもしれないし、今からまだ上がる可能性ありますね😵
とりあえず手足冷たい場合は温めて、手足が暖かくなってきたらまた冷やしたらいいと思います!
解熱剤使うにしても熱が上がりきってからの方がいいです💦
それか寝る前までは使わないか😵夜に解熱剤使えなかったら困るので💦