子育て・グッズ 38度の熱が続いており、座薬を使用中。他に何かできることはありますか?座薬のタイミングも難しい状況です。 38度初めてのお熱です。 何をしたらいいのでしょう😫 昨日の夜中から38度の熱が続いてます。 午前中病院行った時は元気にしてて、 熱の原因も分からないので一応座薬だけ 貰いました。 今は、グズグズしたり眠ったり…ご機嫌ではないです。 でこに冷えピタをしているのですが、ほかに何か してあげられることはないですか? 座薬をいれるタイミングも難しい…。 一昨日インフルの注射したし、座薬いれるのも 躊躇しちゃって😅😅 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 病院 熱 グズグズ momo(3歳9ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ︎ インフルの副作用ではないですかね❓😵 座薬はよほど食欲なかったり、グッタリしてない限り入れないです。 手足も熱いようなら氷枕などで冷やすしかないですね💦 10月24日 momo 手足は冷たいんです…。 まだお熱上がりきってないのでしょうか? 10月24日 Ⓜ︎ そうなんですね💦手足冷たいなら悪寒があるかもしれないし、今からまだ上がる可能性ありますね😵 とりあえず手足冷たい場合は温めて、手足が暖かくなってきたらまた冷やしたらいいと思います! 解熱剤使うにしても熱が上がりきってからの方がいいです💦 それか寝る前までは使わないか😵夜に解熱剤使えなかったら困るので💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
手足は冷たいんです…。
まだお熱上がりきってないのでしょうか?
Ⓜ︎
そうなんですね💦手足冷たいなら悪寒があるかもしれないし、今からまだ上がる可能性ありますね😵
とりあえず手足冷たい場合は温めて、手足が暖かくなってきたらまた冷やしたらいいと思います!
解熱剤使うにしても熱が上がりきってからの方がいいです💦
それか寝る前までは使わないか😵夜に解熱剤使えなかったら困るので💦