※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちまま
妊娠・出産

つわりが重かった方への質問です。寝る前に体が痙攣や電流のような感覚で動く経験ありますか?同じ症状で不快で寝れない方いますか?

つわりが重かった方に質問です。

寝る前などじっとしてる時に体がピクッと痙攣?のような、電流が走ったような、、
勝手に動くような経験された方いますか?

つわりで不快で寝れないのに、この症状がいやでゆっくりできません。
同じようなことがあった方

コメント

はじめてのママリ

あります!
30週頃につわりが落ち着きましたが、落ち着いた今もよくなります💦

切迫気味で安静にしていたので運動量が少なかったからか、お風呂に浸かるのを2日に1回にしていたので身体が固まってたのかな…
なんて考えてあれこれ対策してましたが、どれも効果なかったです😵

• もちまま

もちまま

私だけじゃなくてよかったです💦経験談ありがとうございます😢
    検診で伝えてもうーん?という反応をされたのであまりないことなのかな?と心配になっていました。

たしかに動かないし、食べないし原因はたくさん考えられるんですが本当憂鬱なので早くおさまって欲しいです😢

• 10月25日