コメント

はじめてのママリ
あります!
30週頃につわりが落ち着きましたが、落ち着いた今もよくなります💦
切迫気味で安静にしていたので運動量が少なかったからか、お風呂に浸かるのを2日に1回にしていたので身体が固まってたのかな…
なんて考えてあれこれ対策してましたが、どれも効果なかったです😵
はじめてのママリ
あります!
30週頃につわりが落ち着きましたが、落ち着いた今もよくなります💦
切迫気味で安静にしていたので運動量が少なかったからか、お風呂に浸かるのを2日に1回にしていたので身体が固まってたのかな…
なんて考えてあれこれ対策してましたが、どれも効果なかったです😵
「症状」に関する質問
生後2ヶ月の子が 昨日ぐらいから鼻水でふがふがゆってる気がします くしゃみもよくします たまーーーーーに軽い咳もあります😷 鼻吸い器で吸うと色がついた鼻水が取れます 熱はありません 私が3日前ぐらいから風邪引いて…
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
みなさんならお泊まり保育休ませますか? 最初から参加させますか? 途中から参加させますか? 火曜日からお熱 水曜日微熱 木曜日平熱 夜中に悪寒と高熱で今は平熱です。 今日のお昼すぎからなのですが😭 最初はバスでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちまま
私だけじゃなくてよかったです💦経験談ありがとうございます😢
検診で伝えてもうーん?という反応をされたのであまりないことなのかな?と心配になっていました。
たしかに動かないし、食べないし原因はたくさん考えられるんですが本当憂鬱なので早くおさまって欲しいです😢