コメント

ママリ
上の子も下の子(同じ月齢)も同い年です🌟今まさに全く同じ状況です!笑
私もずーーっと抱っこ紐です!携帯触ってます😂気にしたことなかったです😂
腰が痛くて割れそうです(笑)上の子もいて大変ですが、お互い頑張りましょうね❗

ぴよこ
大人でさえもよくない、というので、やはり赤ちゃんはもっとよくないと思います💦
ただ、その影響がどのように現れるのかはまだまだ研究段階の部分もあるようですし…
私はそこまで気にしてませんが😅
ママリ
上の子も下の子(同じ月齢)も同い年です🌟今まさに全く同じ状況です!笑
私もずーーっと抱っこ紐です!携帯触ってます😂気にしたことなかったです😂
腰が痛くて割れそうです(笑)上の子もいて大変ですが、お互い頑張りましょうね❗
ぴよこ
大人でさえもよくない、というので、やはり赤ちゃんはもっとよくないと思います💦
ただ、その影響がどのように現れるのかはまだまだ研究段階の部分もあるようですし…
私はそこまで気にしてませんが😅
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
同じ状況、嬉しい😭❤️
ずーっと抱っこ紐、肩や腰ヤバいですよね😭💦💦
上の子は、下の子をずっと抱っこしてるとヤキモチとかやきませんか??😭
ママリ
抱っこ紐をしてるときも辛いですが、抱っこ紐をはずして子供を下ろしたときの肩腰がガチガチになってる感じも辛いです😂
たま~に「赤ちゃんベッドおいて」って言われます!その時は赤ちゃんが泣いてもベッドにおろして上の子優先してます🌟二人同時にグズったときは勘弁して~😭って思ってます(笑)
まいまい
確かに😭💦💦
抱っこ紐外した時、肩腰やばいですよね😭😭
夜は布団で寝てくれてますか??