子育て・グッズ セーフティファーストの2人乗り対面式ベビーカーを探しています。新品は高くて手が出せません。フリマやヤフオクで探していますが、人気で入札が激しいです。情報があれば教えてください。 セーフティファーストって 2人乗り 対面式にもなるベビーカーを 探してるんですが 新品だと高くて 手が出せません笑 フリマ ヤフオク も見てますが 一個しかなく 人気でどんどんみんな 入札していき諦めようかと思ってますヾ(・ω・`;)ノ笑 ここならあるよー! とかなにか情報があれば教えていただきたいです!! お願いします! 最終更新:2016年7月22日 お気に入り ベビーカー フリマ ちぃず(7歳, 10歳) コメント ST いまメルカリで見たら送料込27800円なら1点だけでてましたよ( ^ω^ ) 他にも過去には出てたみたいですが売れちゃってていま出てるのはその1点だけでした( ^ω^ ) 7月21日 ちぃず 1点だけありますよね!! 返事が来なくて...笑 ありがとうございます! 7月21日 ST メルカリはチェック済みでしたか!💦 すいません(T ^ T) 過去にはもっと安く2万くらいで出てるのにーって感じですよね💦 こうゆうのって本当にタイミングが全てですもんね(´Д` ) 無事に手に入りますように!♡ 7月21日 ちぃず いやいやありがとうございます!♡ タイミングですよはほんと笑 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
1点だけありますよね!!
返事が来なくて...笑
ありがとうございます!
ST
メルカリはチェック済みでしたか!💦
すいません(T ^ T)
過去にはもっと安く2万くらいで出てるのにーって感じですよね💦
こうゆうのって本当にタイミングが全てですもんね(´Д` )
無事に手に入りますように!♡
ちぃず
いやいやありがとうございます!♡
タイミングですよはほんと笑