コメント

はじめてのママリ🔰
風邪引くし危ないので歩いて行きます!
はじめてのママリ🔰
風邪引くし危ないので歩いて行きます!
「ベビーカー」に関する質問
今日、息子と2人で地下鉄に乗ってたら そんなに混んでないのにピッタリ隣に立ってきたオッサンが居て何か違和感があって 車両内で移動したんです。 そしたら、くっついてきて…また隣に立つです。 怖すぎて次の駅で降りて…
思わず揺れてしまう方いませんか?😂 最近職場復帰したのですが、復帰する前に子どもが甘えん坊になりよく抱っこしてゆらゆらしてました。 ほぼ毎日その生活だったのが身体に染み付いたのか仕事中立ってる時につい揺れて…
1ヶ月検診について 皆さんはどうやって連れていきましたか? 1人目は里帰りしてたので、おくるみに包んで抱っこして車で行きました🚗 今回は自宅にいて車も無いので、抱っこ紐してタクシーで行こうかなと考えています💭 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😅
一人で歩くと12分位の距離なのですが、2歳の娘と歩くと25分位かかるのでフルタイムになったら自転車必須かと考えていて…
はじめてのママリ🔰
田舎に住んでる時、大人の足で徒歩15分くらいの距離を2歳児と歩いてました!
途中から自転車買いましたが、雨強い時は歩いてました😊
そこまで強くない雨の時はカッパきてました!
はじめてのママリ
やっぱり自転車小雨までですよね…😓
まだレインコート+長靴で外を歩かせたことがほぼないので、雨だと徒歩も不安です🫠
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは乗ってくれないですか?
はじめてのママリ
朝は夫が自転車で駅前に停めて、帰りは私が会社から直行するのでベビーカーをとりに帰る余裕がなくて…😭
そしてベビーカーもあまり好きではなさそうです😓