退会ユーザー
ミルクを作るのに使えますよって意味合いなので普通に飲ませて大丈夫です。

mam
もちろん飲めます^_^
不純物が何もはいっていないクリアなお水な分雑菌も湧きやすいので開けたら冷蔵庫に必ずいれてその日のうちに使い切ってくださーい!

ぴぴ
ありがとうございます!
使いきれなさそうだったら私が残り飲んじゃいます(´˘`*)
退会ユーザー
ミルクを作るのに使えますよって意味合いなので普通に飲ませて大丈夫です。
mam
もちろん飲めます^_^
不純物が何もはいっていないクリアなお水な分雑菌も湧きやすいので開けたら冷蔵庫に必ずいれてその日のうちに使い切ってくださーい!
ぴぴ
ありがとうございます!
使いきれなさそうだったら私が残り飲んじゃいます(´˘`*)
「ミルク」に関する質問
4ヶ月でRSウィルスになってしまったのですが、 同じ月齢でなってしまった方に質問です。 どのくらい症状悪化しましたか? まだミルク飲みや呼吸は大丈夫そうなのですが 咳が酷くて、止まらない時は10-15分くらいずっとご…
ベビー生後13日目の新米ママです。 入院中は混合(母乳→ミルク)でした。 退院してから、最初の2日は同じような感じで出来てたのですが、だんだんと母乳だけで寝てしまいミルクを飲まなくなりました。 1日に13回〜16回…
生後8ヶ月 完母できましたが今更ミルクをたすかなやんでて、足すとしても乳首買い足すのが勿体無くてコップやストローは飲めるんですが 生後8ヶ月以降でミルク哺乳瓶以外の方法でずっとあげてた方いますか? 外出時もコッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント