妊活 産後の生理が始まって二人目を妊活中!3周期ともリセットしてしまいまし… 産後の生理が始まって二人目を妊活中!3周期ともリセットしてしまいました、、 32〜35日周期で生理があったから、排卵してるのかなと思っていたら、今回の生理は10日目にもまだうっすらと出血があり、無排卵だったのかな?と心配です。。 そんなすぐには妊娠できないとは思ってますが、焦ります😭こんなんでも妊娠できますかね😣💦 ホルモンバランス整えるのにオススメなサプリとか食事とか色々教えて欲しいです! 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 生理 食事 産後 妊娠 二人目 サプリ 妊活 無排卵 ニコエ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント