コメント

退会ユーザー
今月からは寒くなってきたので
パジャマは半袖のボディスーツにユニクロのキルティングカバーオールを着せてます。
少し寒いかなと思った日だけその上にタオル生地のスリーパー着せてますが、暑そうにしてて脱がすこともあります😅
スリーパーじゃないときは、かけるのはいつも薄手のおくるみで、お腹から足にかけてますが、
だいたい蹴飛ばして何もかけてない状態になってますね😂
枕とか、その他の布団は何も置いてないです!

にゃ
スリーパーは大きくて顔が埋まってしまいそうだったので、ベストにしました!
肌着、カバーオール、おくるみの上に、赤ちゃん布団をふんわり顔が埋まらないように胸くらいまでかけてます。
窒息防ぐためにスリーパーが良いとも聞きますが💦
-
ひぃ
コメントありがとうございます!
ベストもあるんですね!
スリーパーより良さそうですか?
何がいいのか悩みます💦- 10月24日
-
にゃ
ベストいいですが、やっぱりスリーパーほどあたたかさがないので、その上に何かはかけないとだとは思います!
- 10月27日

かなこ
足の力が強くてすぐ蹴飛ばしてしまうので
最近スリーパー始めました(^^)
半袖のボディスーツに年中素材のカバーオール着せてます!
-
ひぃ
スリーパー良さそうですね!
スリーパーはどちらで買われましたか?
ウチもすぐ蹴飛ばしてなにも掛けてないことが多いので、風邪を引かないか心配してます💦- 10月24日

退会ユーザー
すぐ蹴飛ばしちゃいますよね😣
スリーパー、首回りが結構空いてて、顔にかからないから安心です☺️
タオル生地のスリーパーは画像のキデアのとか、赤ちゃんの城とかで買いました!
フリースのだと暑そうだし、ガーゼかタオル生地がいいかなと思いまして😁
ひぃ
ユニクロのキルティング私も買いました!
タオル生地のスリーパーはどちらで買われましたか?
私もかけるとしたらお腹辺りからおくるみをかけていますが、寒くないか心配でスリーパー気になってました💦
退会ユーザー
すみません、間違えて下に書いてしまいました!
ひぃ
画像までありがとうございます♡確かにガーゼかタオル生地の方が良さそうですね!
探してみます♪