※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すにっち
家族・旦那

食器を洗って、さらに汚してから、水切りかごに置いとくなんて、ホント…

食器を洗って、さらに汚してから、水切りかごに置いとくなんて、ホント君は天才だよ。
職場でやたらほめられてるらしいけど、半分以上やり直されてるのを知ってるかい。食器には裏もあるって知ってるかい。何でもない家事でも、比較的汚れてないものから洗って最後に油ものとか考えながら洗わないと二度手間三度手間になると知ってるかい。

やってくれるのはありがたいけど、こんな状況でイライラしかわかない私に、感謝の言葉を求めるんじゃねーよ。

コメント

🍎

わー

何というか一言で言うなら

ありがた迷惑🤗

ですね❤️💩

• 🍎

🍎

付け足すなら

恩着せがましい😇

でしょうか❤️💩

• 10月24日
ma-.

分かる気はします笑笑

うちはどちらかと言うと、洗い物は私がやる感じが多いので…💦

自分で考えたり、臨機応変もできないですよね😅
うちの旦那も職場ではやたら必要とされてる感を出してきますが
我が家では、気も効かない、指示待ち、いい加減で疑問だらけの働きです。笑

「おだてて使うのよ」って言われるけど、やってもらっても楽にならないのはイライラしかしないですね😰

はな

笑いました😂うちと一緒です😂💦もう、いいから置いといて、逆に仕事増えるんだわと思います😌
なのにお前はほっといたら家事に時間かかるから俺がやっといたよ❣️という態度です😌ありがとう!と言いながら洗い直してます🤣キッチンには手を出さないでほしいです😨あと洗濯も😨

すにっち

こんな愚痴にコメントありがとうございます😭

本当口だけで、上から目線で色々言うくせに、全然ものを知らない、何にもできない、やってもとてもいい加減で、
いつも仕事のこととか自慢してくる(医療系)のですが、言うほど絶対仕事できてないだろって思ってます。
誰かコイツの無駄な鼻っ柱、粉砕してくれないかなーって思います😰