※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maama
家族・旦那

不倫相手の親に娘が不倫したと言った方いらっしゃいますか?

不倫相手の親に娘が不倫したと言った方いらっしゃいますか?

コメント

みー

元彼の時、ものすごく浮気相手の家族に言いたくて元彼の家に来るってなった時、乗り込もうかと凄く悩みましたが、言えませんでした😥 言いたかった理由は、あまりにも浮気女が卑怯だったからです💦 元彼と私は半同棲のような感じで、すでに元彼の両親と住んで居て、籍を入れるだけになってました💦 なのに浮気女が現れて、みんなぶち壊したくせに、元彼に「自分の親には私(彼女)の存在は墓まで持っていく」とか言ってたからです😡 単なるに浮気女が、私達とその家族をめちゃくちゃにした事を言えなかっただけなのに😡 本当浮気女のずるい性格に頭にきてたから、浮気女の家族に知らせてやりたいって思った事ありました💦 卑怯極まりない女でした😤 「お前の家族も壊してやる」って感じでしたが、元彼と別れる前、元彼の本当の本性がいくつか現れて、逆に浮気女が、卑怯な手を使っても現れてくれて良かったと思ってます🙌 でなきゃ、結婚という地獄を味わってましたからね😂 結婚という地獄を今、浮気女が味わってると思うと笑えます😂 浮気女は懲らしめてやりたいですよね😤

初めてのママリ

義姉の旦那が既婚者と不倫してました🤣
義姉とすごく仲が良かったので復讐計画笑たてて、バラしちゃいました笑

ダブル不倫で色々大変だったみたいですが義姉はせいせいした、と言ってます👏

• maama

maama

いいですねー!それくらいしてもバチ当たらないですよね♡笑
    相手の親はどんな反応でしたか?

• 10月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

相手の親とは直接会ってないんですが義姉から聞いた話になるのですが😅

相手の旦那も親もぶちぎれで親がびんたかましたみたいです🤣
    気持ちいいですよね😁笑

• 10月25日
  • maama

maama

そうなってくれたら最高ですね(笑)いつか打ち明けたいです…

• 10月25日
ひとみ

ちょっと違うんですが、
不倫相手の親と協力?して
旦那と相手を離れさせました!!笑

• maama

maama

すごいです!!(笑)
    親はどうやって探しましたか?

• 10月25日
  • ひとみ

ひとみ