コメント
ちゃわ
産後1ヶ月らしいので完ミなら尚更生理くる方はすぐに来ますよ!
母乳で育ててても排卵ある方もいますので…
ママリ
1人目完ミでしたが産後1ヶ月で生理きました😭!やっと悪露が終わったと思ったら1週間後くらいに生理になりました〜😭!!
-
はじめてのママリ
私も悪露終わったと思ったら血がでてしまた( ; ; )
その時の血の量って生理3.4目くらいの量でしたか?!
前みたいに1.2日目は大量って感じだったんですがそこまでではなくて💦- 10月24日
-
ママリ
あまりハッキリとは覚えてないですが、量は3.4日目くらいから始まったかもです!悪露の残りかな?と思っていたら、3日目くらいから割と多めに出血し始めた気がします…いつもより長引いて、1週間半くらいで終わりました💦
完ミだと1カ月過ぎてすぐ生理が来る方も少なくないみたいですね😭私は検診後に生理になったので病院には聞けませんでしたが、検診これからなのでしたら先生に聞けたら安心ですね☺️✨- 10月24日
-
はじめてのママリ
私も悪露の残りかな?と思ってたんですけど、今日トイレ行ったら量も出てたので生理っぽいです💦
私は1ヶ月ならないうちに生理きました😓
検診の時に先生に聞いてみます^^ありがとうございます😊- 10月24日
-
ママリ
そうなんですね😭💦やっと悪露が終わってすぐの生理、中々ショックですよね…😅💦 いえいえ!お大事になさってください☺️❣️
- 10月24日
-
はじめてのママリ
生理痛もあるしショックです💦
ありがとうございます♡- 10月24日
はじめてのママリ
確かに、軽い生理痛みたいな痛みがありました(O_O)
生理なのかな〜😓
ちゃわ
悪露の終わりかけだったのがまた出てきたのか…判断が難しいですね💦
はじめてのママリ
でも、軽い生理痛の痛みやおっぱいの痛みがあるので生理かもです😣