ココロ・悩み 生理が来ず、妊娠検査薬はしていない。何日か経っても来なかったら病院に行くべきか悩んでいます。 きょう生理予定日なのですが、生理が来ません💦 妊娠検査薬はまだしてませんが、排卵検査薬使っててずっと陰性だったので妊娠はしてないかな?と思います。 何日経っても来なかったら病院行きますか?? カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 めろちゃん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mka もともと狂うことが絶対ないなら10日くらいで行くかもしれません😥 妊娠検査を病院でされるとかなり高いので、可能性が少しでもあるならご自宅で一度された方がいいかもしれないです💦 10月24日 めろちゃん 産後3回目の生理なんですが、1回目2回目はピッタリ予定日に来てました💦 よくズレるって話は聞くので、ズレてるのかな?と思いますが10日目安に行ってみます☺️ そうなんですね💦一度検査薬も試してみます☺️ ありがとうございます🎶 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
産後3回目の生理なんですが、1回目2回目はピッタリ予定日に来てました💦
よくズレるって話は聞くので、ズレてるのかな?と思いますが10日目安に行ってみます☺️
そうなんですね💦一度検査薬も試してみます☺️
ありがとうございます🎶