妊娠・出産 初めて質問するので伝わり難かったりしたら11wの時のエコーなのですがベ… 初めて質問するので 伝わり難かったりしたら すみません🙇♀️ 11wの時のエコーなのですが ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか? あと帰ってきてよく見たら NTが気になるのですが 上の薄い白い膜までがNTということなのでしょうか? 分かる方教えてくださると嬉しいです✨ 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 妊娠11週目 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 優しい麦茶 綺麗に写ってますね!男の子のナブです✨ NTについては分からないです💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 男の子ですかね! どちらでも嬉しいのですが やはり早く性別知りたくて☺️ NTについて特にお医者さんからは 何も言われてないのですが 後々見返したら気になってしまい… 次回病院行った時に聞いてみます! ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子ですかね!
どちらでも嬉しいのですが
やはり早く性別知りたくて☺️
NTについて特にお医者さんからは
何も言われてないのですが
後々見返したら気になってしまい…
次回病院行った時に聞いてみます!
ありがとうございます✨