コメント

さくらさくさく
乳腺炎辛いですよね😭😭
痛みがあるのはきっとまだどこかに詰まりがあるからだと思いますよ。。😱
早く抜けるといいですね💦💦
さくらさくさく
乳腺炎辛いですよね😭😭
痛みがあるのはきっとまだどこかに詰まりがあるからだと思いますよ。。😱
早く抜けるといいですね💦💦
「搾乳」に関する質問
混合から母乳寄り(完母)にしたい 生後25日目の新生児を育てています。 現在3時間おきに母乳左右5分ずつ(飲めそうな時は10分ずつ)➕ミルク60mlで授乳しています。 できれば混合から母乳メインへ移行したいと思っています。…
産後5日おっぱいが張ってつらいです😭 完母でいこうと思ってます。 母乳の出がよすぎてあかちゃんも沢山飲んでくれるんですが、それ以上につくられてしまって毎回授乳前になるとパンパンでつらいです。 冷やしはするのです…
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
そうなのですね😭
奥の方で小さいとよく分からないですね😥
がんばって探してみます。
ありがとうございました🙇♀️
さくらさくさく
お子さんにいろんな角度で飲んでもらったりして頑張って下さい💪🏻💪🏻
はじめてのマリリン
ありがとうございます。がんばります😭