R
頭を高くしてあげるといいと思います。息子も風邪をひいてしまった時まくらやクッションなどで高くしてあげてると寝れました。

はじめてのママリ🔰
思いきって明るくして、ピンセットで鼻くそ取り除いてあげるかな。

mama
鼻は吸ってあげていますか?😭
寝る前にメルシーポットで吸ってあげるだけでだいぶマシになります!
R
頭を高くしてあげるといいと思います。息子も風邪をひいてしまった時まくらやクッションなどで高くしてあげてると寝れました。
はじめてのママリ🔰
思いきって明るくして、ピンセットで鼻くそ取り除いてあげるかな。
mama
鼻は吸ってあげていますか?😭
寝る前にメルシーポットで吸ってあげるだけでだいぶマシになります!
「大泣き」に関する質問
仕事との両立に悩んでいます。 時短勤務中ですが年明けから少しずつ仕事が増え、月末月初の1、2週間は連日絶対に延長保育でお迎えが遅くなっています。3月に一度子供が不安定になり、少し落ち着いていたのがまた6月頭に不…
すぐに頭を打ちます🥲 おすわり練習をするようになって、元に戻してもすぐに寝返りをしておすわりをします。でもまだ完全にお座りができたわけではなく時々後ろに倒れて頭を打って大泣き。ということがあります。泣いてい…
本当に辛い、 今日食べたご飯、お昼にゼリー半分。 それだけ。 口に何か入れようとすると大泣き。いつも食べれてたご飯でもお菓子でも。 体調悪い日は食べれないって病院の先生も言ってたけどもう1週間これなんですけど。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント