ココロ・悩み 不快性射乳反射の方に聞きたいです乳頭保護器とか使うとマシになったり… 不快性射乳反射の方に聞きたいです 乳頭保護器とか使うとマシになったりしますか? おっぱいマッサージ苦痛で 触るだけでいらいらしてしまいます。 産後が不安です 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 産後 おっぱいマッサージ 乳頭保護器 不快性射乳反射 ninjin コメント 退会ユーザー 私の場合は保護器を使用しても変わらなかったです。 10月24日 ninjin 産後すぐからディーマーなりましたか?😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
産後すぐからディーマーなりましたか?😣