コメント
はじめてのママリ🔰
は。ふざけてる。出ていかせたなら払わすべき!私も家出中毎月払わせてました。
子供の貯金は子供の貯金だから!!だったら養育費と慰謝料別途請求しますって私なら言っちゃう😡
はじめてのママリ🔰
は。ふざけてる。出ていかせたなら払わすべき!私も家出中毎月払わせてました。
子供の貯金は子供の貯金だから!!だったら養育費と慰謝料別途請求しますって私なら言っちゃう😡
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
乳児湿疹、黄色い膿?かさぶたのようなものができます。 もうかれこれ2週間近くマシになっては繰り返し、、 小児科で薬をもらい、黄色いかさぶたはマシになりましたが、赤くただれる感じは治らず耳の後ろも皮が剥がれてガ…
旦那とその友人がキャバクラで先輩にたまたま会ったみたいで その先輩が用事ができたと言い10万置いて これで払えと退店しました。 すべて使い切ったそうです。 ありえないですよね?😅
家族・旦那人気の質問ランキング
🦋
ほんとふざけてますよね?
無責任ですよね?😅
ほんと無責任てsnsに載っけたら、ほんとわかってない、バカ女と言われました笑
言ったらもっと怒らせて絶対くれないですきっと😞😞
はじめてのママリ🔰
バカ男といたらそりゃバカ女になっちゃうよって言いたくなる。義理の両親はまともな方ですか?うちの場合まともではなく、結局法的手段を使うと脅しをかけてましたよ。脅しというか本当に法的手段使わざるを得ないかなと思ってました
🦋
まともというか、外国の方なんです。。
でも外国の方じゃなくてもまともではないと思います😂
息子は義母にとって孫なのに一切連絡ないですし、この間1歳の誕生日です。と連絡したら無視されました笑
別居中でも法的手段取れるんですか??☹️
はじめてのママリ🔰
離婚する方向で私はその時いたので、その方向で動いてました!無料相談とかでも徹底的にやる素振りは出せますよ!
🦋
そうなんですね!
裁判とかそーゆうのってすごいお金かかりそうなので無料相談があるなら相談してみようと思います。。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
役所等には必ずあると思います!頑張ってください!
🦋
なに課とかわかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
何課とかの他の方がいらっしゃるようなところでの無料相談ではなくて、私がしたところは電話での対応だったり、区役所でも別室を構えてくださるところでした!
多分女性の声?だっけな?なんかそういうの番号あったりするじゃないですか…あーいうところから電話してみても案内されると思います!お金は大事です!自分の自立も大事ですが、子供のためにもきっちりするのは今だと思います!
🦋
ありがとうございます!
相談してみようと思います!